Как стать моделью в СПб?

Что такое снэпы?

Чтобы добиться успеха на модельном поприще, нужно не только соответствовать современным требованиям индустрии, но и иметь большое желание развиваться и зарабатывать.

Как выбрать агентство?

Многие модельные студии выбирают определенные ниши, например, только фото или подиумные показы, некоторые стараются охватить как можно больше сфер. Реализоваться в качестве модели можно в любой из них, и у каждой свои требования. Рост, вес, параметры фигуры, толщина бровей, размер ноги... Зачастую, девушкам сложно попасть в модельную индустрию по самым незначительным причинам, и они опускают руки. Однако не стоит забывать, что в современном мире все возможно.

Так, например, для пухляшек появилась категория плюс сайз моделей, девушкам с нестандартной внешностью всегда рады в неформальных агентствах. Фотогеничные девушки различных типажей востребованы для вакансии фотомоделей не только в модных журналах, но и в рекламе. А для девушек, которым не хочется жить по строгому графику с изнуряющими диетами, которым хочется радоваться жизни и делиться своей энергией с окружающими, появились вакансии веб моделей.

Неважно, какую сферу ты выберешь для развития, мы будем рады стать твоим наставником в модельном мире. В нашем агентстве ты сможешь добиться успеха. И первый шаг на пути к нему — заполнить анкету. Мы тебе обязательно перезвоним и назначим собеседование.